ういち

今治ではめずらしい本格炭火焼きの焼き鳥の店

鉄板で焼くのが特徴の今治にあって、炭火にこだわる大将の渡部さん。一人黙々と焼き続ける。本当は気さくな人柄なのだが、一度焼き始めると炭火から離れらないため無口になる。備長炭で焼く本格焼き鳥のお店として、今治で最も人気の高いお店の一つです。早い目に行かないと売り切れで食べられないことも。焼き鳥はもちろん、ピリッと辛い煮込みも人気のメニュー。

住所〒794-0015 愛媛県今治市常盤町8-1-35
電話番号0898-23-8851
Webサイトhttps://www.uichi.net
営業時間17:30~22:30
休業日日曜日
料金目安 (1人あたり)
総席数50席
駐車場8台

テイクアウト

オードブルは事前のご予約をおすすめいたします。

メニュー鳥蒲焼丼 700円(税別)、鳥蒲焼 真空パック 700円(税別)
提供できる時間30分